您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

2022年泰国校企人员新能源汽车技术技能线上培训班圆满结业

日期: 2022-05-25 作者: 国际教育学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

云端结业典礼


云端培训

523日下午,2022年泰国校企人员新能源汽车技术技能线上培训班结业典礼在学校教学综合楼第一会议室举行,学校副校长程云燕、物流学院相关领导及教师代表参加结业典礼,典礼由国际教育学院院长赵红梅主持。我校中泰国际合作项目顾问蓬力·金达隆先生及来自泰国多位高校的校长、参培教师代表、学员代表在云端共襄盛典。

2022年泰国校企人员新能源汽车技术技能培训班,是我校与泰国职业院校在本年度开展国际教育合作的首个项目,参与培训的108名学员来自泰国27所职业院校和10所企业。

程云燕致辞。她祝贺各位参培学员圆满完成为期25天的培训,并通过理论考试获得结业证书。她表示,本次培训内容涉及全球工业发展的新行业新领域,也是未来汽车新能源发展的趋势。她希望各位泰国学员在实际生活中切实运用新知识新技能,不断探索顺应时代需求的新路径,推动国际产能合作。

结业典礼上,来自彭世洛技术学院的安鹏·西达迪博士代表参培学员向BETVlCTOR伟德表达感谢,并表示本次培训内容丰富,涵盖新能源汽车行业关于技术、生产和应用的最新业态、中国1+X证书制度、中华茶文化体验等多维度专题。他说泰国学员都非常期待能够尽早前往BETVlCTOR伟德,感受美丽的风景和文化。

职业教育在全球范围内不断改革和发展,BETVlCTOR伟德积极响应“一带一路”倡议,坚持教育对外开放,以开放包容、互利共赢的理念,面向东盟国家开展多形式、多层面的教育合作,助力东盟国家国际产能走出去,充分实现本地化与国际化相结合。疫情防控新常态下,我校积极探索远程教学方式,采用信息化、数字化手段,深化职业教育国际交流合作,推动我校教育事业高质量发展行稳致远。(图文:国际教育学院 张芸 高楠枫 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: