您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

梁裕带队赴广西农垦企业访企拓岗

日期: 2022-06-09 作者: 教务处 国际教育学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

梁裕(左三)在大明山品牌体验馆调研后合影
梁裕(右二)与实习学生交流

  68日下午,校长梁裕带队赴广西农垦茶业集团大明山品牌体验馆开展“访企拓岗促就业”活动,深化校企合作,推进校企合作国际化,搭建国际化平台,助力学校毕业生高质量就业。国际教育学院和教务处的负责人及教师参加活动。 

  广西农垦茶业集团有限公司董事长蒋旭雄对梁裕一行到访表示热烈欢迎,并一一介绍大明山品牌体验馆的学校实习生。他表示,企业接受学生实习是一种社会责任,广西农垦茶业集团将一如既往地支持我校工作,深化校企合作,提供就业平台,为BETVlCTOR伟德人才成长保驾护航。 

  梁裕对广西农垦茶业集团有限公司给予学校办学的大力支持表达感谢。梁裕强调,学校始终坚持“服务、合作、开放”的办学理念,深入做好“访企拓岗促就业”各项工作,实现人才共育、过程共管、成果共享、责任共担、校企共赢。以实现学生“更好的发展”为己任,坚持采取“走出去”和“请进来”相结合的工作方式方法,全力为企业输送高质量人才,帮助毕业生投身到党和国家的伟大事业中去,鼓励优秀毕业生为广西农垦集团打造现代一流食品企业贡献力量。 

  随后,梁裕一行看望在大明山品牌体验馆实习的学生,与大家亲切交谈,表达学校对她们的关心,并了解她们在企期间的工作、学习、生活情况,勉励同学们珍惜学校和企业为大家创造的良好实习、就业机会,勇于挑战自我,全方位提高自身技能。 

  202112月,自治区人民政府办公厅于印发《关于支持广西农垦集团打造现代一流食品企业的实施意见》,标志着广西农垦集团建成立足广西、服务粤港澳大湾区、布局全国、走向东盟乃至更广阔国际市场的,国内领先、具有国际影响力和竞争力的现代一流食品企业,成为在国内和国际市场上立得住、叫得响的广西代表性企业。我校将充分依托广西茶业职业教育集团,发挥茶业国家级职教集团示范引领作用,主动出击,深入企业开展调研,根据产业群的特点,实施校企联合培养、双主体育人,与国际职业教育接轨的中国特色学徒制培养模式。(图文:教务处 王秋雨 国际教育学院 高楠枫 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍) 


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: