您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

梁裕参加大商科智慧供应链创新发展职教联盟揭牌仪式

日期: 2022-08-08 作者: 物流学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

87日,第十三届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新融合创新发展高峰论坛在宁波市召开,我校校长梁裕作为特邀嘉宾参加了“第四届院校长论坛——物流与供应链高水平专业群建设”分论坛,并参加大商科智慧供应链创新发展职教联盟揭牌仪式。


梁裕校长(左二)参加授牌仪式

我校当选大商科智慧供应链创新发展职教联盟副理事长单位,全国物流行指委郭肇明秘书长、宁波职业技术学院校长吴翔阳向梁裕授予了牌匾。

在数字经济的催化下,物流从商贸物流到智慧物流的转变是大势所趋,基于供应链4.0战略培养具备数字素养的物流人才,旨在打破商科壁垒,构建融合创新的供应链生态。我校正积极推进建设高水平专业工作,作为大商科智慧供应链创新发展职教联盟的副理事长单位,充分利用供应链运营专业跨学科、跨专业、跨领域的新专业特点,带动服务区域经济的大商科创新发展、发挥领域和示范性作用。(图文:物流学院 陈艺璇 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: