您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

梁裕到宁波职业技术学院考察交流

日期: 2022-08-10 作者: 物流学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

88日上午,学校校长梁裕到宁波职业技术学院考察交流。宁波职业技术学院校长吴翔阳及该校各部门负责人热情地接待了梁裕及我校物流学院领导及相关专业教师。


参观合影

梁裕参观了宁波职业技术学院“双高”建设主题展、“双高”校智能制造专业群实训基地、中国职业教育援外培训基地,实地走访了北仑跨境电商促进中心、机电工程学院(中德智能制造学院)、GF生产线等实训中心,相关部门负责人详细介绍了宁波职业技术学院校地共建、人才培养、技术研发、国际交流、特色品牌与未来发展方向。双方还就人才引进方式、资源共建共享机制、卓越绩效管理模式以及优势专业群建设等问题进行座谈并深入交流,共同探讨职业院校的发展方向,寻求互利互赢的合作模式。

宁波职业技术学院成果丰硕,发展特色鲜明,对我校教育事业发展有着诸多经验和做法值得学习借鉴。梁裕和吴翔阳都彼此表达了加强互动、优势互补,实现共享资源的愿景,共同推动职业教育发展。(图文:物流学院 陈艺璇 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: